您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市城市管理局:精细管理城市 服务百姓生活

    信息来源:2017-11-30

  党的十九大召开以来,市城市管理局以党的十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命,充分发挥干事创业的激情和活力,按照“走在前列、位次前移”的要求,科学谋划推动维护市容秩序、提升环卫保洁水平,迎接明年全国卫生城市复审、加快推进便民农贸市场和社区便利店建设、数字城管处理事关民生的城市管理问题等各项工作,精细管理城市,服务百姓美好生活,创造性谱写城市管理新篇章,为建设富裕文明幸福新泰安贡献力量。

  市城市管理局党委结合工作实际,专门制订并下发《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》,召开全局学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会,动员全局广大党员干部深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动。局党委把学习宣传贯彻十九大精神作为今后一段时期的重点,制定系统的学习计划,列出专题进行研讨,带动全局形成学习贯彻热潮。全局以党总支、支部为单位,制定学习计划,明确学习任务、学习重点、学习内容,确保学习活动有章可循、有序进行。利用集中学习日组织干部职工原原本本、逐章逐句地学习十九大报告和党章修正案、中纪委工作报告等。利用网络、新闻媒体、微信学习平台组织党员干部收看十九大精神专题系列讲座。同时,该局积极邀请党的十九大代表、泰山区省庄镇东孙村党支部书记、村委会主任米培莲给全局党员干部作了专题辅导报告。

  市城市管理局党委坚持领导带头,率先垂范、以身作则,全面增强各方面本领,努力使自己的素养结构更加适应新时代中国特色社会主义发展要求。各党总支、党支部通过集中学习、座谈交流、专题研讨等形式,引导全局党员干部认真学习党的十九大报告和党章,在全局迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。领导干部带头担当、真抓实干,把工作抓紧抓实、抓出成效。改善工作方式方法,进一步提高工作效率,加大工作推进力度,努力推动城市管理事业又好又快发展。

  学习贯彻十九大精神,落实是目的。市城市管理局各级党组织和全体党员干部坚持以十九大精神为引领,不断提高政治站位,把贯彻党的十九大精神与落实省、市党代会精神结合起来,与推动城市管理事业持续健康发展结合起来,与做好当前和今后一个时期工作结合起来,紧密联系工作实际,进一步发扬泰山石敢当精神,科学谋划推动维护市容秩序、提升环卫保洁水平,迎接明年全国卫生城市复审、加快推进便民农贸市场和社区便利店建设、数字城管处理事关民生的城市管理问题等工作,推动中央各项决策部署、省委和市委工作安排在城市管理系统落地生根,以实际工作成效检验十九大精神的贯彻落实。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有