您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市财政局加快新旧动能转换培植高质量后续财源

    信息来源:2018-03-06

  按照我市“一般公共预算收入预期增长6%”,“一般公共预算支出增长6.5%左右”的目标任务,今年我市财政在保工资、保运转、保民生的同时,将以打好精准脱贫、污染防治攻坚战为抓手,全力支持乡村振兴战略实施和生态文明建设。财政部门将认真落实好各项税收优惠政策,大力清理规范涉企收费,进一步减轻企业和社会负担,为新旧动能转换加油助力。

  尤其是围绕“三强”企业培植壮大,我市财政部门将进一步加快后续项目投资进度,并联合相关部门抓好项目库建设,加大备选项目的动态调整力度,确保有更多好项目、大项目纳入基金扶持范围,着力支持打造特高压输变电设备、新型建材、现代物流、文化旅游“四大”优势产业集群。对不符合产业定位、不符合规划条件、不符合环保要求、不利于财税和居民增收的项目,原则上一律不予扶持。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有