您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市住房公积金管理中心推广使用网上服务大厅

    信息来源:2018-11-30

  为了更好地向广大缴存单位和职工提供更加优质、高效、方便、快捷的服务,方便单位业务经办人员办理缴存业务,真正实现“我的资金,我监管”的管理理念,做到在单位登录住房公积金网上服务系统就能完成公积金缴存业务。市住房公积金管理中心决定在全市推广使用住房公积金网上服务大厅业务(以下简称“网厅业务”)。网厅业务是依托互联网信息技术,通过网络建立单位与市中心数据共享渠道,达到单位住房公积金业务与市中心实时互动。

  开通网厅业务要求有两点,一是申请开通网厅业务所需UK及数字证书,由缴存单位直接向软件公司购买,费用自行负担,UK及数字证书发至中心,制作完成后由缴存单位凭汇款凭证领取设备及发票。二是申请开通网厅业务的缴存单位,需填写《开通申请表》报缴存地住房公积金管理机构。截止时间为2018年12月7日。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有