您的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 长期规划

我市组织调整2017年棚改项目和编制2018-2020年棚改计划

    信息来源:市房管局2017-04-11

  根据省住房城乡建设厅等四部门下发的《关于报送2017年棚户区改造项目调整和报送2018年目标任务及项目的通知》要求,我市组织各县(市区)对已列入2017年计划的项目进行梳理,对确实不能如期开工的项目进行调整。在调整时充分考虑了保证政策性贷款和争取配套基础设施建设中央预算内投资、专项建设基金等因素,优先考虑手续齐全、条件成熟的项目。

  我市紧抓国开行、农发行政策贷款机遇,按照调整计划要求,对棚改项目重新布局,2017年确定开工项目已超出原上报计划。以融资平台运作,实行片区改造,以棚改撬动产业发展,推动城镇化进程。各县市区目前正在加紧编制2018年棚改计划,确定项目,开展2018-2020年新的“三年规划”摸底测算,确保实现“2020年基本完成棚户区改造”的整体目标。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有