您的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 年度计划

岱岳区水务局部署2017年水利安全生产工作

    信息来源:市水利渔业局2017-04-11

  2月4日,岱岳区水务局在六楼会议室召开了全区2017年度水务工作部署会议,会上,全面总结2016年全区水利安全生产工作,深入分析全区当前水利发展形势,安排部署2017年工作。区水务局局长、党委书记张洪进作了重要讲话,区水务局党委副书记赵嵩主持会议,区水务局党委领导班子出席会议,局机关全体干部职工,局属单位领导班子成员,各乡镇(街道办事处)水利站长参加会议。先进局属单位代表、先进科室站代表及先进水利站代表做了典型发言。会上,签订了安全生产责任书。

  会议认为2016年,在区委、区政府的坚强领导下,全局上下齐心协力,顽强拼搏,进一步强化组织领导,进一步提升监管理念,进一步完善规章制度,进一步加大督查整改力度,实现了全系统零伤亡、零事故,平安年工作目标。

  会议强调,要从推进安全生产领域改革发展的战略高度,建设美丽幸福新岱岳的美好愿景,加强水利安监基础工作的现实需求等方面,准确把握水利安全生产面临的形势,切实增强使命感、紧迫感和责任感,为全区水利改革发展提供更加有力的安全保障。

  会议要求,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和区委区政府关于加强安全生产工作的部署要求,牢固树立红线意识,坚持安全发展,全力做好2017年水利安全生产工作。一要严格落实安全生产责任制;二要牢牢把握安全监管重点;三要切实加大安全执法力度;四要持续加强安全生产宣传教育;五要锻造安全生产工作铁军,努力为全区水利发展提供有力保障。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有