您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市直机关“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员暨全市机关党的工作会召开

    信息来源:中华泰山网2017-04-20

  4月19日,市直机关“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员暨全市机关党的工作会召开,会上宣读了《关于通报表扬市直机关“十佳服务品牌”“敬业奉献示范窗口”的决定》。市委常委、秘书长宋洪银出席会议。

  宋洪银指出,全市各级机关更应积极作为、主动担当,切实在建设新泰安的实践中发挥好表率引领和示范带动作用,抓好机关党建工作,牢牢把握机关党的作风建设这个重点,以作风建设破题开路,持续深入转作风、树新风,努力推动机关作风建设制度化、规范化、常态化。

  作为各项事业的领率部门,全市各级机关承担着服务发展、服务基层、服务群众的重要职责,将聚焦能力境界、服务质效、担当实干、纪律规矩,打造一支素质过硬、能力过硬;服务热情、服务严谨、服务高效;勇于担当、勇于拼搏、勇于创新;严守纪律、严守规矩、严守底线的表率机关。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有