您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市纪委动员部署“严纪律、重效率、勇担当、作表率”主题活动

    信息来源:泰山网2017-04-21

  4月19日,市纪委动员部署“严纪律、重效率、勇担当、作表率”主题活动。

  市委常委、市纪委书记郝红要求,全市各级纪检监察机关及广大纪检监察干部要按照市委部署要求,结合纪检机关实际,突出执纪者首先要严守纪律的特点,以调度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实开展“严纪律、重效率、勇担当、作表率”主题活动,以主题活动为契机,以更高标准、更严要求加强自身建设,争做市直机关的表率,争当全市党员干部严格自律的标杆。要突出抓好市委主题活动确定的“正风肃纪”专项行动,推动全市作风建设不断深入,忠诚履职,强化监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正、干事创业的良好环境。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有