您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政协推进社会法制和民族宗教工作再上新台阶

    信息来源:中华泰山网2017-04-21

  4月20日上午,市政协社会法制和民族宗教委员会成员会议召开。市政协副主席徐恩虎、孙岱峰出席会议。

  会议总结了市政协社会法制和民族宗教委员会2016年的主要工作,对2017年工作进行安排部署,并征求了委员的意见和建议。

  会议要求,政协委员要认清形势,敢于担当,进一步强化做好社会法制和民宗工作的责任感和使命感;突出重点,抓住关键,积极开展调查研究和民主协商,提高履职的针对性和有效性;加强学习,把握规律,进一步加强专委会自身建设,不断提高履职能力和水平,以良好的工作作风和扎实的工作态度,推进政协社会法制和民族宗教工作再上新台阶,为建设富裕文明幸福新泰安作出自己的贡献。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有