您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市部署主题活动查摆问题阶段工作

    信息来源:中华泰山网2017-05-19

  5月18日上午,我市召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动领导小组办公室第二次主任办公会议,回顾总结前段时间活动开展情况,对下一步活动开展特别是查摆问题阶段工作进行安排部署。市委副书记张涛出席会议并讲话。

  在听取了各专项行动组、市直机关工委前段活动开展情况汇报和下一步打算后,张涛指出,全市主题活动开展以来,各级各有关部门单位和市五大专项行动组克服时间紧、任务重、人手少等困难,做了大量扎实有效的工作,行动快、责任实、氛围浓、方向明,全市主题活动实现了良好开局。

  就做好下一步活动开展特别是查摆问题阶段工作,张涛强调,查摆问题阶段是主题活动承上启下的关键环节,各级各相关部门要强化认识,坚决克服应付的思想,杜绝走过场的现象,切实增强查摆问题的思想自觉和行动自觉,拿出足够的时间和精力,切实做好查摆问题阶段各项工作。要坚持严字当头、实事求是,抓住关键、切中要害,靶向发力把问题查准,多种方式把问题查实,触及根源把问题查深,切实做到找准、摸深、查实,为下一阶段整改工作做好充分准备。要加强领导,强化责任意识、提高工作标准、严格履行职责,搞好督查指导,注重典型引导,对各项工作做到头脑清、心中明。

  市委常委、政法委书记郭德文,市委常委、市纪委书记郝红,市委常委、组织部长高尚山出席会议。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有