您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

岱北文化公园将适时启建

    信息来源:中华泰山网2017-06-14

  近日,山东农业大学东校区南院房屋拆除工作已近尾声。在历史文化轴指挥部及施工单位近半个月的共同努力下,现已完成学校大门、东管委、继续教育学院、学生公寓、水电中心、水塔以及部分平房、沿岱宗大街门头房拆除工作,正在组织垃圾清运。

  市规划局组织编制并报经市政府批复了《岱庙北部地区修建性详细规划及景观设计》方案,该区域未来主要建设岱北文化公园和道路工程。岱北文化公园包括两带一水系、凤凰台、生态停车场和公共管理用房;道路工程包括岱西街北沿新建和傅公街改造。岱北文化公园将适时开工建设。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有