您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导调研山东农大站园建设进展情况

    信息来源:中华泰山网2017-06-19

  6月16日上午,市委常委、副市长展宝卫调研山东农业大学站园建设进展情况,实地查看了山东农业大学现代农业创新研究院、南校区蚕桑试验站、梳洗河改造工程等地。

  在听取情况汇报后,展宝卫指出,多年来特别是改革开放之后,山东农业大学为泰安发展作出了重大贡献,在促进科技创新、推进农业现代化进程、培养人才扩大就业、提升城市品位等方面都发挥了极为重要的作用。市政府和有关部门将设立专门机构,建立健全制度,形成高效服务机制,真正把城市规划与学校规划结合起来,把城市发展和学校发展统一起来,把高校的建设发展作为区域性的优质资源和第一财富来对待,全力支持高校建设、全心服务高校发展。希望山东农业大学继续深化与地方的感情,加快科研成果研发转化进度,加大校地合作力度,进一步把泰安作为成果转化和人才引入的首选之地,实现院校与地方互利共赢。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有