您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全国青少年语言艺术展演泰安赛区总决赛开赛

    信息来源:中华泰山网2017-06-19

  6月18日上午9时,“多彩·话童年”全国青少年语言艺术展演泰安赛区总决赛在岳峰小学拉开帷幕,110名小朋友在舞台上用语言艺术展现自我。本次活动由中传北广青少年艺术中心主办,中传北广(北京)文化传媒产业有限公司承办。

  本次大赛的宗旨是贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,落实教育部下发的《关于推进学校艺术教育若干意见》文件内容,促进国家艺术教育的发展,目的是通过本次展演提高青少年儿童的普通话水平,增强青少年儿童语言表达能力,丰富青少年儿童的精神文化生活。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有