您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

望岳西路开工 时代发展线将贯通

    信息来源:中华泰山网2017-07-05

7月4日上午,长期处于“断头”状态的望岳西路正式进入施工阶段,工作人员正在加快各项工作进度、压缩时间,确保8月底具备通车条件,时代发展线将全线贯通。 图为施工现场。

  按照工期,望岳西路断头路预计8月底施工完毕。届时,北起环山路南至泮河大街4000米的望岳西路将实现贯通,整个时代发展线也实现环形运行。道路的规划施工与现在的望岳西路一致。

  目前,时代发展线建设工程指挥部正在对施工区域的渣土进行清理。渣土清理完毕后,还要向路面下挖50公分,铺垫稳定砂,随后还需要敷设自来水、燃气、路灯等9种市政管线。由于施工工作面有限,需要提前协调然后穿插施工。

  此处道路开通后,交警部门将根据实际情况逐步完善包括交通信号灯、道路指示牌、路面标志标线等道路交通设施。

 

 

 

 

 

 

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有