您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导到新泰调研

    信息来源:中华泰山网2017-07-17

  近日,市政协副主席张庆明到新泰市新巨丰科技包装有限责任公司调研。

  在调研过程中张庆明先后听取了公司的情况介绍,到车间实地参观考察了企业生产情况,与公司领导层及一线员工进行了座谈交流。对于今后的发展,张庆明指出,要加快公司IPO进程,争取早日登陆中国证券市场;加快二期项目建设,搞好产品研发,强化品牌优势,提高企业影响力和市场占有率;要加强企业内部学习和技术技能培训,培育加强企业文化氛围;提高科技创新能力,打造企业核心竞争力。同时,他还希望相关部门和单位要积极为企业的发展排忧解难,给企业创造一个良好的外部发展环境。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有