您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全市统一战线举行“庆国庆·喜迎党的十九大”联欢会

    信息来源:2017-09-29

  9月28日下午,全市统一战线“庆国庆·喜迎党的十九大”联欢会举行。市委常委、统战部部长李灿玉,市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲,市政协副主席、民进市委主委王昌元,市政协副主席、民盟市委主委孙岱峰出席活动。

  党的十八大以来,特别是中央统战工作会议召开后,中共泰安市委抢抓机遇,乘势而上,出台文件搞好顶层设计,配强干部强化党的领导,健全机制规范工作运行,用扎扎实实的行动,推动全市统战工作不断迈上新台阶。为隆重庆祝祖国68岁华诞、喜迎党的十九大胜利召开,全市统一战线各界人士齐聚一堂、喜庆联欢,热切表达爱国爱党之情,真诚抒发不忘初心之意。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有