您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市各大班子领导收看十九大开幕会盛况

    信息来源:2017-10-19

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市各大班子领导集中收看了开幕会盛况。大家纷纷表示,将结合泰安实际,认真学习贯彻好十九大精神,全面加快建设富裕文明幸福新泰安进程。

  市委副书记、市长李希信,市委副书记张涛,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍在市政大楼视频会议室集中收看了十九大开幕会盛况并畅谈体会。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告,立意高远、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,主题鲜明、目标明确,鼓舞人心、催人奋进,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

  李希信就做好十九大精神的学习宣传贯彻讲了意见。他要求,各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前及今后一个时期首要的政治任务。要原原本本、认认真真地研读十九大报告,特别是要不断加深对新时代中国特色社会主义思想的理解和对新时代我国社会主要矛盾的把握。要深刻领会十九大精神实质,把思想高度统一到党的十九大报告精神上来,把行动统一到十九大确立的目标和要求上来。要按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的要求,以高度的政治责任感,从严从实从细做好各项工作,切实为党的十九大营造良好的环境。

  市委常委,市人大常委会副主任,市委农村工作领导小组副组长,副市长,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,市政协副主席;市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市纪委副书记,市委副秘书长,市委各部委、各人民团体主要负责同志一道收看开幕会

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有