您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市安排部署冬春农田水利基本建设工作

    信息来源:2017-11-09

  11月8日上午,在收听收看了全省冬春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作电视会议后,我市召开会议安排部署全市冬春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作。市委农村工作领导小组副组长陈湘安出席会议并讲话。

  陈湘安要求,各级各部门要把农田水利基本建设工作摆在突出的位置,抓好田间灌排网络完善这个关键,突出农村安全饮水这个重点,推进雨洪资源开发,着力推动体制机制改革创新,扎实搞好今冬明春农田水利基本建设。要坚持问题导向抓整改,坚持因河施策、对症下药,建立“—河(湖)一档”台账,尽快编制河长制信息化平台建设方案,建立河长制信息化系统,不断推进“河长制”向“河长洽”迈进。要抢抓有力时机,全面推进今冬明春造林绿化各项工作,将冬春造林绿化的重点放到特色经济林基地建设、干线道路绿色通道完善提升、水系绿化和高标准农田林网建设上来,力争在冬春造林的规模和质量上实现新的突破,为加陕实现“绿满泰安”目标奠定良好基础。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有