您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

国家土地督察济南局来泰开展专项督察活动

    信息来源:2017-11-10

  11月8日至9日,国家土地督察济南局副专员姜绍斌一行来我市对永久基本农田划定落实和全域土地督察问题整改等开展专项督察。副市长张红旗陪同活动。

  在听取了我市永久基本农田划定落实和全域土地督察问题整改的工作汇报后,督察组对我市创新工作方法,坚持划定工作与规划调整、“落地块”试点、数据库建设“三同步”,严格把握“高质量划定”“严标准验收”“信息化监管”三个环节,推广实行“八步工作法”给予高度评价。督察组要求,要从讲政治的高度提升耕地保护意识,增强耕地保护的自觉性,党委领导要切实把耕地保护的责任担当起来。要以“应改、能改、必改”的勇气和决心,彻底消化解决土地利用管理长期以来积累的遗留问题,坚决打赢土地利用管理“翻身仗”。

  张红旗表示,我市将以此次督察为契机,进一步提高思想认识,强化依法管地用地意识,以铁的态度、铁的手段、铁的措施、铁的纪律,以壮士断腕的勇气和魄力,痛下决心,扎实整改,确保按期完成整改任务。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有