您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市举办庆祝民革成立七十周年书画笔会

    信息来源:2018-01-02

  2017年12月30日,由民革泰安市委和中山书画院联合举办的庆祝民革成立七十周年书画笔会在市文化艺术中心举行。市政协副主席徐恩虎参加活动并讲话。

  徐恩虎现场观看了老艺术家们创作的作品,他指出,民革自1948年1月1日成立以来,为建立新中国、建设新中国,探索改革路、实现中国梦竭智尽力,作出了重要贡献。民革泰安市委在民革山东省委、中共泰安市委坚强领导下,充分发挥民革自身优势和特点,不断提高履职参政能力,为泰安市经济社会发展作出了贡献。下一步,希望广大泰安民革党员和中山书画院的艺术家们以民革70周年纪念为契机,不忘初心,继续前进,认真学习贯彻中共十九大精神,为建设中国特色社会主义参政党,建设富裕文明幸福新泰安作出新贡献。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有