您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导走访慰问党外老同志

    信息来源:2018-02-07

  2月5日,市委常委、统战部长李灿玉走访慰问党外老同志,为他们送去节日问候和新春祝福。先后到夏作理、刘来村、谢崇国、滕先森、乙恩波、李永昌、黄自伟、战守嵘、闫宗林等党外老同志家中拜早年,询问他们的健康状况和生活情况,向党外老同志多年来对全市改革发展的关心支持表示感谢。

  李灿玉认真听取老同志对市委、市政府工作的意见建议,希望老同志继续发挥优势,一如继往地关心支持市委市政府工作,多提宝贵建议,继续为全市经济社会持续健康发展献计出力。
  老同志对市领导的关心表示感谢,对全市工作取得的成绩给予高度评价,并表示将继续关注支持泰安发展,积极为建设富裕文明幸福新泰安贡献力量。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有