您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导走访慰问 贫困(困难)群众

    信息来源:2018-02-07

  2月6日上午,市人大常委会主任唐福泉、副主任王淑玲到市人大常委会机关派驻第一书记村(社区)走访慰问贫困(困难)家庭,送去慰问金和慰问品,向他们致以新春的祝福。市人大常委会秘书长李起峰陪同活动。

  在岱岳区夏张镇南白楼二村贫困群众家中,唐福泉与他们促膝谈心,详细了解生产生活现状和存在的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对,振奋精神,在党委政府的关心和帮助下,尽快走出困境。
  在泰山区岱庙街道东湖社区困难群众家中,唐福泉详细了解家中病患治疗和家庭基本收入来源等情况,鼓励他们继续保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,并再三叮嘱有关工作人员,要密切关注困难群众需求,及时帮助解决生活中的实际困难。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有