您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

李希信出席市政府党组2017年度民主生活会

    信息来源:2018-02-07

  按照中央要求和省、市委统一部署,2月6日下午,市政府党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,进行党性分析,开展批评和自我批评,推动全面从严治党向纵深发展。

  市委副书记、市长、市政府党组书记李希信主持会议。市政府党组副书记展宝卫,市政府党组成员成丽、张红旗、赵德健、张韧出席会议。市委督导组有关同志列席会议。
  李希信代表党组班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。
  李希信在总结时强调,市政府党组班子要进一步强化理论武装,增强政治坚定性,全面系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步强化问题整改,促进作风再提升,为全市政府系统作示范、作表率,把整改过程变为推动工作、促进发展、赢得民心的过程。要进一步强化自身建设,增强班子战斗力,以永远在路上的执着扛牢全面从严治党主体责任,不断把政府系统全面从严治党引向深入。要进一步强化落实观念,实现工作新突破,对当前形势、发展任务加强研究、深入思考,高标准谋划工作、推动发展,为加快建设富裕文明幸福新泰安作出新的贡献。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有