您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导走访慰问市级老干部

    信息来源:2018-02-08

  2月7日上午,省人大常委会副主任、市委书记王云鹏,市委副书记、市长李希信,市委副书记张涛,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍走访慰问部分正市级老同志,向他们致以亲切的问候和新春的祝愿。

  王云鹏一行看望了正市级老同志张敬茂、赵祉善、曲进贤、张知平、杨庆蔚、张树禹、高儒林、李秀兰、唐家品、支建立、林华勇,关切询问他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍去年我市经济社会发展情况。
  王云鹏说,泰安今天取得的发展成就,与老同志们打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分。当前,我市紧紧围绕“走在前列、位次前移”目标定位,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到经济社会发展各方面全过程,切实把各项行动计划落到实处,一步一个脚印把美好蓝图变为现实。老同志们对泰安怀有深厚的感情,有着丰富的工作经验,希望继续关心支持市委、市政府的工作,为全市改革发展多提宝贵意见建议。
  老同志们充分肯定全市经济社会发展取得的显著成就,并对泰安未来发展寄予殷切希望。他们表示,相信在市委、市政府的坚强领导下,经过全市干部群众的共同努力,大家心往一处想、劲往一处使,一定能够把泰安各项工作做得更好,不断开创全市经济社会发展新局面。
  市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、组织部长高尚山陪同看望。
  活动结束后,高尚山看望慰问疗养的副市级老同志许希亮、赵玉琇、赵凤启。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有