您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

王云鹏走访慰问建国前入党老党员生活困难党员职工群众

    信息来源:2018-02-08

  2月7日上午,省人大常委会副主任、市委书记王云鹏走访慰问了部分建国前老党员、生活困难党员、贫困户和困难职工,送上慰问金和慰问品,代表市委、市政府向大家致以新春祝福。市委常委、秘书长宋洪银陪同活动。

  在走访慰问泰山石膏股份有限公司困难职工管君时,王云鹏向其了解治病就医等情况,鼓励他坚定信心,在有关部门、企业的共同帮助下,渡过难关。85岁建国前入党老党员李桂水曾参加过孟良崮战役、淮海战役、抗美援朝等。在李桂水家中,王云鹏关切了解老人身体状况和日常生活。他说,今天的幸福生活,与老党员、老革命的无私奉献是分不开的,党和人民永远不会忘记,我代表市委、市政府祝您新春快乐、健康长寿。在走访慰问生活困难党员庄兴山、生活困难群众邱雪时,王云鹏鼓励他们要树立生活信心,保持乐观精神,相信在党委、政府和社会的关心支持下,一定能够克服眼前的困难,早日过上好日子。
  王云鹏强调,各级各部门要时刻把群众安危冷暖放在心上,多到困难群众、困难职工那里去,关心、帮助、体贴他们。要进一步完善社会保障制度和各项救助措施,切实为困难群众做好事、解难事、办实事,切实把党和政府的温暖送到千家万户。
  市人大常委会副主任、市总工会主席张书盈参加有关活动。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有