您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

王云鹏看望慰问中国工程院院士

    信息来源:2018-02-08

  2月7日上午,省人大常委会副主任、市委书记王云鹏来到山东农业大学,看望慰问了中国工程院院士束怀瑞、于振文,向他们致以新春的问候和良好祝愿。市委常委、秘书长宋洪银陪同活动。

  王云鹏向两位院士关切询问身体状况和工作情况,对他们在农业研究领域中取得的丰硕成果给予高度评价,并感谢他们为泰安经济社会发展作出的重要贡献。王云鹏指出,当前,泰安市面临加快新旧动能转换的重大机遇。我们将加快推进创新驱动发展战略,促进产学研政深度融合,加强与院士、高层次人才的联系,推动科技创新体制改革不断深化、人才创业环境更加优化、服务保障政策落到实处,为专家人才发展营造良好环境、提供广阔舞台。希望院士们继续做好科技创新和人才培养工作,带动学科群做大做强,为促进农业科技进步、农业和农村经济发展作出新的更大贡献。
  两位院士对泰安市的关心支持表示感谢,表示将继续潜心科学研究和人才培养,紧密结合泰安实际,充分发挥专长与优势,带领科研团队不断取得新的成绩。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有