您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导出席指导泰山区委常委班子民主生活会

    信息来源:2018-02-08

  2月6日,市委副书记张涛出席指导泰山区委常委班子2017年度民主生活会。

  会上,张涛要求,要以中央政治局民主生活会为标杆,认真贯彻落实中央精神和省委、市委要求,贯彻整风精神,勇于自我革命,严肃认真开展批评和自我批评。随后,泰山区委主要负责同志代表常委班子进行对照检查,带头开展批评和自我批评。常委班子成员逐一进行对照检查,互相指出了问题和不足。
  在听取大家发言后,张涛指出,这次民主生活会前期准备比较充分,主题聚焦剖析深刻,批评和自我批评严肃认真,整改方向比较明确,符合中央精神和省委、市委要求,开出了高质量、新气象。
  就做好下一步工作,张涛强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头学懂弄通做实,努力在新时代开启新征程续写新篇章。要发挥示范引领作用,严肃党内政治生活,不断提高领导班子自身建设水平,努力营造风清气正、海晏河清的良好政治生态。要充分发挥好党委领导核心作用,紧紧围绕“走在前列、位次前移”目标任务,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有