您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

泰安市春节文艺晚会举行

    信息来源:2018-02-08

  2月6日晚,2018“我们的中国梦”泰安市春节文艺晚会在市文化艺术中心举行。文艺工作者们载歌载舞,向全市人民致以新春的问候和美好的祝福。副市长成丽、市政协副主席徐恩虎现场观看演出。

  演出在喜庆的舞蹈《大展宏图》中拉开帷幕。节目中有众多泰山元素,极具泰安特色,处处彰显着文化自信。打击乐《泰山挑夫》气势十足;泰山石乐《石韵·泰山》以其独特的音色和优美的旋律,生动再现了松涛的长啸、山溪的倾诉、云海的磅礴、五岳独尊的威武。晚会共11个精品节目,分别由市文化馆及部分文艺团体选送,高水平的演出赢得了现场观众的热烈掌声。
  晚会由市文化广电新闻出版局主办,市文化艺术中心协办,市文化馆承办。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有