您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导走访慰问企业专家

    信息来源:2018-02-09

  新春来临之际,2月7日,市人大常委会主任唐福泉走访慰问泰山玻璃纤维有限公司副总经理兼技术中心副主任、泰山英才领军人才刘洪刚。市人大常委会秘书长李起峰陪同活动。

  唐福泉向刘洪刚送去新春的祝福并对泰山玻璃纤维有限公司一直关心支持泰安经济社会发展表示感谢。唐福泉说,泰安的创新发展离不开人才,希望刘洪刚等专家人才充分发挥优势和专长,在科技创新方面不断取得新突破,同时带动培养更多的业务骨干和优秀人才,为我市实施创新驱动发展战略、促进经济转型升级贡献力量。他希望公司继续培养更多“高精尖”人才,立足于跟踪发展世界前沿技术,加快科技成果转化,为全市经济社会发展作出更大贡献。相关部门要认真做好联系服务专家的工作,搭建创新创业平台,完善人才激励机制,帮助解决具体困难,创造良好的政策环境、工作环境、学术环境和生活环境,充分发挥各类人才的积极性和创造性,帮助他们发挥创新引领作用,在各自领域多出优秀成果。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有