您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

王云鹏走访慰问驻鲁部队

    信息来源:2018-02-09

  2月8日上午,省人大常委会副主任、市委书记王云鹏,市人大常委会主任唐福泉,泰安军分区司令员邹风亭,市委常委、秘书长宋洪银赴济南走访慰问了省军区、省消防总队,为人民子弟兵带去全市人民的深情祝愿和崇高敬意。

  省军区政委尚振贵、省消防总队总队长张明灿等部队首长与王云鹏一行亲切座谈,共话双拥共建大计,共叙军民鱼水深情。
  王云鹏向部队首长简要介绍了我市经济社会发展情况,对驻鲁部队多年来支持泰安经济建设和维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。他说,刚刚过去的一年,泰安经济稳中向好,社会和谐稳定,各项工作都取得新进展,特别是省委、省政府在全省层面谋划泰安市全域发展,泰山山水林田湖生态修复工程入选全国试点,济泰高速等一批重大交通基础设施项目开工建设,泰安几个功能区的管辖范围进行了调整,泰安被确定为2018年央视春晚分会场,这些大事对泰安发展必将影响深远。
  王云鹏说,近年来,省军区、省消防总队对泰安的工作给予了极大支持,部队广大官兵主动参与地方建设,在火灾扑救、抗洪抢险等应急处突方面冲锋在前,巩固了军政军民团结,为幸福泰安建设作出了积极贡献。在今后的工作中,泰安市委、市政府将继续积极主动地为部队建设创造良好的条件,更加扎实有效地谋划和抓好双拥工作。希望部队首长一如既往地关心支持泰安发展,帮助我们把工作做得更好。
  部队首长对泰安市委、市政府多年来一直关心支持部队建设表示感谢,对泰安经济社会发展取得的成就感到由衷的高兴。他们表示,部队将继续发扬拥政爱民的光荣传统,进一步推进军地共建、军民融合发展。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有