您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

李希信走访慰问驻鲁部队

    信息来源:2018-02-09

  在新春佳节即将来临之际,2月8日上午,市委副书记、市长李希信,市政协主席周桂萍到省武警总队、省公安厅警卫局走访慰问,表达全市人民对子弟兵的崇高敬意和新春祝福。

  省武警总队政委边保民、省公安厅警卫局局长纪勇等部队首长与李希信一行亲切交谈,共叙军民鱼水深情,共话双拥共建大计。
  李希信向部队首长简要介绍了我市经济社会发展情况,向广大官兵致以新春问候,并对他们多年来支持泰安经济建设和维护社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢。
  李希信说,刚刚过去的一年,在省委、省政府的正确领导下,全市上下紧紧围绕建设富裕文明幸福新泰安的奋斗目标,经济运行保持平稳向好,社会事业不断进步。这是全市广大干部群众真抓实干的结果,也与驻鲁部队的大力支持帮助密不可分。在新的一年里,泰安将一如既往地支持部队建设,更加扎实有效地抓好双拥共建工作。希望部队继续关心支持泰安的发展,齐心协力,谱写新时代军民融合深度发展篇章。
  部队首长高度评价我市经济社会发展取得的成就,感谢泰安市委、市政府多年来对部队建设的关心支持。他们表示,部队将继续发扬拥政爱民的光荣传统,进一步推进军地共建,为泰安经济社会又好又快发展作出积极贡献。
  泰安军分区副司令员任建宙参加活动。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有