您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市部署国土资源工作

    信息来源:2018-03-08

  3月6日,我市安排部署2018年国土资源工作。省人大常委会副主任、市委书记王云鹏,市委副书记、市长李希信作出批示。

  王云鹏在批示中指出,2017年,市国土资源局高点站位、勇于担当、主动作为,保护资源、保障发展、维护权益,做出突出贡献。新的一年,希望同志们继续努力,再立新功!
  李希信在批示中指出,市国土资源局大局意识强,工作主动超前,在土地政策争取、重点项目用地保障、改善用地结构等方面,取得历史性突破,为全市经济社会事业发展做出重大贡献。
  副市长张红旗希望市国土部门要全力保障经济社会发展用地需求,千方百计保障大项目、好项目及时落地,做到“应保尽保”;要全力抓好山水林田湖草生态保护修复工程项目,不等不靠,积极主动加快推进项目实施;围绕今年重点工作,大力推进节约集约用地,精心组织第三次土地调查,认真抓好全天候遥感监测图斑核查整改,严格规范山石矿山开采。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有