您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全市统战部长会议召开

    信息来源:2018-03-08

  全市统战部长会议3月7日上午召开,省人大常委会副主任、市委书记王云鹏作出批示。

  王云鹏在批示中指出:党的十九大对发展壮大新时代统一战线作出重大安排部署。实现党的十九大确定的目标任务,坚持和发展中国特色社会主义,都需要方方面面力量的参与和支持,需要统一战线发挥凝心聚力的法宝作用。下一步,全市各级各有关部门要认真学习贯彻省会议精神,把统战工作摆上重要议事日程,坚持以习近平新时代统一战线重要思想为指导,关心统战事业发展,支持统战部门工作,不断开创统战工作新局面,为推动建设富裕文明幸福新泰安,广泛凝聚人心、汇聚力量。
  市委常委、统战部长李灿玉说,全市各级统战部门要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为全部工作的核心和主线,紧紧围绕“学懂弄通做实”,广泛开展各个层次、多种形式的学习教育活动,切实用来武装头脑、凝聚共识、指导工作;要按照“抓重点、解难点、出亮点”的工作思路,集中力量办大事解难事,抓好民主党派和无党派人士、党外知识分子和新的社会阶层人士统战、非公有制经济领域统战、民族宗教、港澳台海外统战工作“五域统筹”,切实加强党外代表人士队伍建设,确保统一战线各领域工作协调推进。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有