您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市举办纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会

    信息来源:2018-03-09

  3月8日上午,泰安市举办了纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会。参加会议的有市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志;市妇联第十届驻泰执委,市直有关部门单位、泰山区、岱岳区的女干部、女职工、女农民、女知识分子代表;驻泰部队、武警女官兵代表;市女企业家协会会员,妇联离退休干部,以及受表彰的先进集体、先进个人代表。

  大会上,泰安市妇联主席葛新同志宣读表彰通报。为表扬先进、树立榜样,市妇联授予了王相红等90名同志泰安市三八红旗手荣誉称号,授予了岱岳区岳峰小学等40个单位泰安市三八红旗集体荣誉称号;授予了泰山区省庄镇妇联等20个单位泰安市城乡妇女岗位建功先进集体荣誉称号,授予了李惠清等20名同志泰安市城乡妇女岗位建功先进工作者荣誉称号,授予了蒋玲等60名同志泰安市巾帼建功标兵荣誉称号,授予了泰山财税服务中心等35个单位泰安市巾帼文明岗荣誉称号,授予了焦向红等20名同志泰安市巾帼增收带头人荣誉称号。
  随后,市委副书记张涛同志作重要讲话,充分肯定了全市广大妇女过去一年所作的贡献,对全市妇女参与新旧动能转换重大工程、积极投身建设富裕文明幸福新泰安的伟大实践,提出了新的希望;对各级妇联深入推进妇联组织和妇联工作改革创新、切实发挥好党联系妇女群众的桥梁纽带作用,提出了新的要求;对各级党委政府重视支持妇女工作、优化妇女发展环境,提出了新的期望。
  会后,与会领导对岱岳区粥店街道办事处司家庄社区举办的建设法治中国·中帼在行动妇女维权周活动、“贯彻男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”宣传月活动和“学好新思想·服务新时代”主题巾帼志愿服务活动进行了视察。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有