您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导督导创城工作

    信息来源:2018-07-12

  7月11日下午,副市长成丽带领市卫生城市督察工作组对国家卫生城市复审工作及健康城市建设情况进行现场督导检查。

  成丽一行先后来到擂鼓石雷石KTV、泰山景区红门至万仙楼段、横店影城、向阳区域网吧、北上高家园、方特欢乐世界及西更道社区,通过实地查看,了解各区域的场所经营、旅游秩序整治、景区环境治理、社区体育健身器材建设等情况,听取相关工作汇报,了解创城各项工作的推进情况。
  成丽指出,各部门要明确责任,加大整治力度,对发现的问题要严格落实整改,确保高质量完成创城工作任务。对于部分单位及社区的先进经验及突出建设,要在领域内进行积极宣传与推广。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有