您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政协召开泰城棚改座谈会

    信息来源:2018-08-10

  8月8日下午,市政协召开泰城棚户区改造座谈会。市政协副主席张庆明出席会议并讲话。

  在听取了市直有关方面的工作情况汇报后,张庆明指出,近年来,我市坚持把棚户区改造作为重大民心工程,落实责任,精心实施,取得了明显效果。棚户区改造是民心工程,关系群众生活质量,关系城市建设和发展。要高度重视,切实抓紧抓实抓好。要坚持“大规划引领、大片区改造、大项目支撑、全方位配套”的工作思路。要健全机制,加大工作协调调度力度。要采取多种方式,吸引社会资本参与。要进一步明确政策,疏通操作路径,推动棚改工作顺利进行。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有