您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市推进与华润集团开展全面务实合作

    信息来源:2018-09-12

  9月10日下午,华润集团考察组项目对接座谈会召开。市委常委、常务副市长展宝卫主持会议并讲话,市政协副主席刘君出席会议。

  展宝卫要求,要咬定青山不放松,利用我市的各项先天优势和深厚的文化底蕴,实现区域高质量发展,让客商更加坚定投资泰安的信心,以此造福全市人民;要咬定华润不放松,让双方在今后的合作上更加亲密,在现有基础上,达成更高层次、更高效益的合作;要咬定项目不放松,排除一切困难把已确定的项目加快推进,正在洽谈的项目要积极推进,在现有基础上扩大领域、改进方式、提升层次,打造央企合作新亮点;要咬定服务不放松,不断优化营商环境,各部门相互配合,低下头、弯下腰、蹲下身搞好服务,将泰安的营商环境打造成全省乃至全国有影响力的品牌。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有