您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市领导到泰山景区督导扫黑除恶专项斗争工作

    信息来源:2018-09-12

  9月11日,市委常委、宣传部长王永征到泰山景区实地督导扫黑除恶专项斗争开展情况。

  王永征来到泰山景区智慧管理控制中心,详细了解了扫黑除恶专项斗争开展以来景区在宣传发动、线索摸排、行动部署等方面的具体措施后,对景区的扫黑除恶工作成效给予了肯定。他指出,泰山景区作为我市的主要旅游区,位置特殊、人员集中、游客众多,是泰安的窗口形象,做好扫黑除恶专项斗争至关重要。相关部门要提高政治站位,勇于担当,积极作为,严格按照中央、省、市有关决策部署,深入开展扫黑除恶专项斗争;要将黑恶线索摸排工作做实做细,荡涤黑恶,真正为民谋福;要突出重点,坚决做好上级交办和社会反响强烈的案件查办;要全面做好宣传工作,综合运用传统媒体和新媒体,广泛发动人民群众,形成浓厚的扫黑除恶氛围;要加强统筹协调,严明工作责任,实现精准打击,坚决做到发现一起,打击一起,打出声势,打出成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有