您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

宪法宣传主题活动启动

    信息来源:2018-12-05

  12月4日上午,“12·4”国家宪法日、宪法宣传周暨法治宣传教育月主题宣传活动启动仪式举行。

  市委常委、政法委书记、市普法依法治理工作领导小组副组长郭德文宣布活动启动。市人大常委会副主任、市普法依法治理工作领导小组副组长陶长江为“宪法宣传公交专线”启动揭牌并致辞。副市长、市公安局局长、市普法依法治理工作领导小组副组长鞠向群领誓并主持仪式。市中级人民法院院长、市普法依法治理工作领导小组副组长朱旭光,市政协副主席、市普法依法治理工作领导小组副组长马纯勇出席活动。

  陶长江在致辞中表示,今天是我国第5个国家宪法日,也是第18个全国法制宣传日。我们开启全市宪法宣传周暨法治宣传教育月活动,目的就是进一步深化以宪法为核心的社会主义法律体系宣传教育,更好服务法治泰安建设。我市各级各部门要牢固树立宪法法律意识,大力学习和宣传宪法,为推进法治泰安、平安泰安建设提供坚实的法治保障。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有