关于政协十二届五次会议提案第261号的答复

    信息来源:市公安局2016-11-04

尊敬的刘月永委员:

您提出的《关于在泰安传媒大厦与泰安实验学校西校路段设立临时停车位的建议》收悉,现答复如下:

城市道路交通是一项系统工程,事关百姓福祉和城市形象。望岳东路处在泰城主城区,是时代发展新的主要干道,道路设计为双向四车道,目前机动车和非机动车通行需求都很大。而且泰山国际会展中心、泰安传媒集团、泰山艺展中心大型活动举办频繁,特别是泰安实验学校西校上放学时段,车流量增多,周边交通压力很大,车辆的临时停放会对路面车辆的有序顺畅通行产生影响。

鉴于此,公安交警部门认为望岳东路泰安传媒大厦西门至泰安实验学校西校路段目前不具备设立临时停车位的条件。欢迎您继续关心和监督交通管理工作,感谢您的宝贵建议。

 

 

 

 

泰安市公安局

2016510

  

(此件公开发布) 

抄送:市政协提案委员会,市政府督查室。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有