您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 资格考试

市直部门行政执法人员参加证件年审考试

    信息来源:中华泰山网2017-05-26

  近日,市法制办组织36个市直单位508名行政执法人员参加公共法律知识更新考试,并将为通过考试的执法人员进行证件年审。

  考试前,市法制办组织了公共法律知识培训班,邀请有关专家针对行政诉讼败诉案件中的多发问题和行政执法行为规范化进行了讲解。本次考试依托山东省行政执法监督管理平台实行计算机答题方式,全面考查《行政处罚法》《行政诉讼法》《行政强制法》《行政许可法》《行政复议法》《国家赔偿法》《山东省行政执法监督条例》和《山东省行政程序规定》等相关内容,以此次考试为契机,进一步加强行政执法人员资格管理工作,不断提高依法行政工作水平。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有