您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 资格考试

我市5430人参加二级建造师考试

    信息来源:2018-06-05

  6月2日-3日,2018年度山东省二级建造师执业资格泰安考区考试工作圆满完成。我市共有5430人参加考试。

  本次考试共设置两处考点,分别位于泰山职业技术学院和岱岳区职业教育中心。市住建局高度重视本次考试的组织工作,建立健全了考试工作机构,并成立了泰安考区考务工作领导小组,严格依照全省考试工作精神,从组织报名、资格审查、考务协调、职责分工和责任落实等方面精心部署安排,确保考试工作安全平稳运行。作为考务工作具体承办方,市建设职工培训中心立足岗位职责,发扬担当精神,在周密制定方案、加大物力投入、强化技术安防的基础上,从严把关考风考纪,着力维护考场秩序,确保了本次考试圆满完成,得到了省厅考试巡视组的充分肯定。
  多年来,市建设职工培训中心严格把关执业入口,强化资格注册管理,大大提升了从业人员职业素养、企业软实力和市场竞争力,为规范建筑市场,推进全市住建行业新旧动能转换提供了持久动力。从实行建造师执业资格制度以来,我市共有8772人完成执业资格注册。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有