您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公选公招

岱岳区事业单位统考计划招聘50人

    信息来源:2018-01-22

  随着泰安市直事业单位招考简章的公布,2018年岱岳区事业单位招考信息也随之公布。今年岱岳区事业单位招考共计50人,其中,综合岗23人。笔试参加全省统一考试,报名与笔试时间与市直事业单位招考一致。

  根据岱岳区事业单位岗位空缺情况和工作需要,2018年泰安市岱岳区计划面向社会公开招聘43个岗位,共计50人,涉及单位包括区委党校、大汶口文化风景名胜管委会、区职业教育中心等多个单位。根据公布的岗位信息,记者看到招聘岗位类别与市直事业单位招考信息一致,分为综合岗和卫生岗两类。其中,综合岗计划招聘23人,绝大多数岗位招聘人数仅为1人,计算机、会计、财税、机械均为热门专业。在此次招考的各岗位中,不限专业的岗位数量不多,即使没有专业限制,也对工作经历、户籍、岗位报考身份有明确要求。
  根据简章公布的招考信息,今年岱岳区事业单位招考笔试参加全省统一考试,报考时间与笔试时间与市直事业单位招考一致,分别为2018年1月26日9:00-1月29日16:00和2018年3月18日。其中,笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。
  根据专业不同分为综合、卫生两大类。综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作;卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的 30% 和 70%,专业基础知识部分按照医疗 ( B ) 、检验 ( D ) 、中医 ( E ) 、护理 ( F ) 分别命题。  
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有