您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公选公招

宁阳事业单位招考124人

    信息来源:2018-01-22

  1月21日,宁阳县发布《2018年宁阳县事业单位公开招聘工作人员简章》,宁阳县也加入了3月18日的事业单位招考“大战”中。根据公布的消息,今年,宁阳县共招聘124人,其中综合岗位69人。

  根据宁阳县事业单位岗位空缺情况和工作需要,2018年宁阳县事业单位共推出综合岗和卫生岗两大类共计98个岗位,计划招聘124人。其中,综合岗位69人,要求多为本科及以上学历。在招考的岗位中,绝大多数对专业有硬性要求,涉及经济学、园林学、水利、计算机、法学等多个专业,其中,要求本科及以上学历的岗位,对研究生专业方向也有明确规定。对于不少非热门专业考生关注的不限专业岗位,宁阳县也有所设置,但除去定向招聘和对户籍有要求外,仅有宁阳县妇女儿童工作委员会办公室、宁阳县计量测试所、宁阳县国有资产管理局三个岗位限制要求少,但学历要求较高,必须为研究生。
  此外,从招聘人数来说,此次宁阳县公布的事业单位招考计划中,综合岗除两个乡镇基层岗位外,其他岗位均招聘1人,竞争性相对较大。相比之下,卫生类岗位专业和学历均有明确要求,但岗位招聘人数相对较多,不少岗位招聘人数均在2人以上。其中,宁阳县东庄镇卫生院招聘5名专科以上临床医学专业考生,为此次招考人数最多的岗位。
  今年,宁阳县事业单位招考笔试参加全省统一考试,采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。笔试时间为2018年3月18日,报名采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。具体报名时间为2018年1月26日9:00-1月29日16:00,报名网址:http://www.ny.gov.cn(宁阳县人民政府网)。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有