您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公选公招

市直事业单位招聘报名接近尾声

    信息来源:2018-01-29

  1月28日,泰安市直事业单位公开招聘报名已快接近尾声。

  根据市人事考试中心最新公布的报名信息,截至1月28日16时,共有1407人报名并审核通过,617人成功交费。在招考的职位当中,冷热岗位划分明显。不限专业的两个职位成为当之无愧的热门职位,其中,泰安市国土资源局招考的泰安市土地综合整治与规划中心外业测绘岗位成为最热岗,竞争比例达620:1。泰安市规划局招考的泰安市地理信息中心普通管理职位,也以314个报名审核通过数,成为第二热门岗位。此外,泰安市卫生和计划生育委员会要求研究生学历报考的泰安市疾病预防控制中心疾病预防职位,因对专业的严格限制,成为截至目前报名人数最少的专业,仅有4人通过审核。
  今年泰安市直事业单位公开招聘共16个岗位,计划招聘18人。根据考试安排,2018年1月26日9:00-1月29日16:00期间接受报名,应聘人员可登录泰安人事考试中心网站(http://taks.tars.gov.cn)进行报名。本次考试分为笔试和面试,笔试参加全省统一考试,具体时间为2018年3月18日,其中上午9:0011:30考综合类科目,下午14:0016:30为卫生(医疗)类考试。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有