您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公选公招

我省补录公务员泰安监狱7岗招13人

    信息来源:2018-09-19

  近日,省人事考试信息中心发布《2018年度山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员公告》。此次共面向社会补充招录公安机关和省属监狱公务员共计397人,其中,仅山东省泰安监狱招录7个涉泰岗位,共招聘13人,要求均为男性。

  在此次公布的397人的招录名单中,仅有山东省泰安监狱招录涉泰岗位,包括监狱管理职位、狱政管理职位、教育矫治职位、生产技术职位、狱内核算管理职位、监狱医疗技术职位等在内的7个岗位,共计13人。这些涉泰岗位均要求报考人员为男性,学历为大学本科,除了监狱管理B职位招录退役军人不要求专业外,其他岗位都要求岗位相关或相近专业。

  本次招录通过山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn)实行网络报名。报名时间为2018年9月25日9时至9月27日16时。此次考试,笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科。具体笔试时间为2018年10月27日,其中,9时至11时是行政职业能力测验,14时至17时为申论测试。

  按照考试安排,笔试阅卷结束后,按行政职业能力测验、申论考试成绩各占50%的比例,采用百分制计算笔试人员的笔试成绩。报考人员可于11月下旬以后登录报名网站查询本人笔试成绩。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有