您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

公立医院科研院所法人治理结构建设培训班举办

    信息来源:中华泰山网2017-06-28

  6月26日上午,我市举办全市公立医院科研所法人治理结构建设工作培训班,各县市区、市直有关部门和改革涉及单位共150余人参加了培训。

  此次培训邀请省事业单位监督管理局负责同志就公立医院科研院所法人治理结构建设工作的有关问题作了专题讲解,旨在进一步明确公立医院科研院所法人治理结构建设任务,重点把握好组建理事会、聘用管理层、成立监事会三个关键环节,通过制定章程理顺三者之间的权责关系,真正建立起决策权、执行权和监督权相互统一、相互协调的工作机制。下一步,我市将强化督导,采取倒排工期、建立台账,挂图作战、逐个销号的方式,不折不扣加快推进,确保7月上旬全部完成,并尽快制定相关配套政策,真正落实公立医院科研院所法人自主权,促进我市卫生健康和科研事业快速发展。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有