您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

全国质监系统县(区)级局长培训会议在泰举行

    信息来源:2017-11-08

  11月7日上午,全国质监系统县(区)级局长培训会议开班仪式在泰举行。国家质检总局法规司副司长孔丽英,省质监局总质量师纪德法,副市长袁久党出席会议。

  袁久党在致辞中说,近年来,在质检总局和省质监局的大力支持下,泰安市大力实施质量强市战略和名牌战略,强化质量技术基础,完善质量监管体系,全市质量整体水平稳步提升,质量泰安建设深入推进,依法行政成效显著。这次会议在泰安召开,充分体现了总局对泰安质监工作的肯定和信任,同时也提供了一次很好的学习提高机会。泰安将以此活动为契机,进一步贯彻落实全市质量强市战略发展规划,扎实推进依法行政工作,在全市经济转型升级和换挡调速中体现“质量要素”,在质量强国、质量强省进程中体现“泰安元素”。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有