您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

全省文化系统信息培训在泰举办

    信息来源:2018-06-06

  6月4日,2018年全省文化系统宣传信息工作培训班开班仪式举行。省文化厅党组成员、副厅长胡上山,副市长成丽出席仪式并讲话。

  胡上山指出,为进一步提高全省文化系统宣传信息工作的综合素质和业务水平,相关部门要提高认识,切实增强做好宣传信息工作的责任感和使命感,围绕中心,扎实有效开展文化宣传信息工作;要严明纪律,确保培训取得实际成效。
  成丽在致辞中表示,这次全省文化系统宣传信息工作培训班在泰安举办,为我市提供了一次难得的学习机会,我们将全力做好服务保障工作,虚心学习、借鉴兄弟市的好经验、好做法,突出区域文化特色,创新工作思路,强化工作措施,更好地保护、传承泰山文化。
  开班仪式结束后,胡上山带领考察组到岱岳区里峪村、茶溪谷项目,宁阳县磁窑中京小镇、泗店蟋蟀文化博物馆、金彩山酒业鲁酒文化博物馆进行了实地调研,成丽陪同。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有