您的位置:首页 > 政务公开 > 市委领导 > 领导活动

崔洪刚会见华润集团客人

    信息来源:2018-08-06

  8月3日下午,市委书记崔洪刚会见了华润医药商业集团有限公司党委书记、总经理李向明一行。

  崔洪刚对客人来访表示欢迎,并简要介绍泰安经济社会发展情况。他说,当前,泰安正在深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照总书记对山东工作的一系列重要指示要求,扎实推动高质量发展,加快新旧动能接续转换, 这为我们双方深化交流合作创造了良好条件。前段时间,省委、省政府组织山东党政代表团赴苏浙粤三省进行学习考察,并召开全省招商引资招才引智工作会议。这次与华润对接合作,是我市把山东党政代表团赴南方学习考察有关精神和全省“双招双引”会议精神落到实处的一项重要举措,必将对实现高质量发展起到重大推动作用。多年来泰安与华润集团一直保持着良好的合作关系,希望华润集团将企业的战略布局与泰安的新旧动能转换重大工程紧密结合起来,进一步加强双方在医养健康、文化旅游等领域的合作,实现共赢发展。我们将创造良好营商环境,为华润集团在泰安发展提供更好服务。
  李向明介绍了华润医药、华润置地产业布局和在我市投资合作情况。表示将进一步扩大在泰安的投资领域和投资规模,将双方合作提高到新水平。
  市委常委、常务副市长展宝卫,市委常委、秘书长宋洪银,市政协副主席刘君参加会见。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有