您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席我市首届文化惠民消费季动员部署会议

    信息来源:中华泰山网2017-07-17

  7月14日上午,我市首届文化惠民消费季动员部署会议召开。市委常委、宣传部长王永征出席会议并讲话,副市长成丽主持会议。

  首届文化惠民消费季活动将于7月20日—10月20日在全市范围内开展。王永征指出,扩大文化惠民消费,是加快文化产业发展、促进新旧动能转换的重要内容,是丰富群众文化生活、加快推动文化小康建设的有力抓手,是推动文化领域供给侧结构性改革的有效举措。他要求,全市各级要深入贯彻落实省及市第十一次党代会精神,把开展文化惠民消费季作为重要任务来抓;要大力整合政府和市场力量,办好重点文化消费、文化惠民活动,着力推进平台机制建设,加大宣传推介力度,抓好统计分析,切实办出效益、办出水平;要加强组织领导,强化统筹协调,加强工作督查,时刻绷紧“安全第一”这根弦,狠抓任务落实,力求工作实效,创新探索长效机制,为建设富裕文明幸福新泰安作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有